Крабовые палочки фаршированные
Начинка:
сыр
чеснок
укроп
сметана
красная икра)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте тонкими ломтиками отварной язык.
2. Желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, а затем нагревайте до полного его растворения, не доводя до кипения.
3. Процедите бульон, добавьте в него желатин и хорошенько перемешайте. Возьмите форму и выложите в нее морковь, нарезанную кружочками, веточки зелени, затем залейте бульоном с желатином и оставьте в холодильнике, пока желе не застынет.
4. После этого выложите в форму отварной язык, еще раз влейте бульон и дайте застыть.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1-2 шт
Сыр сливочный — 1 ст.л
Салат — 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор — 1 шт
Ветчина — 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
3. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
4. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Начинаем формировать ролл:
5. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
6. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!