Мясной рулет с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
- Яйцо 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Зелень
Приготовление:
1. Фарш делаем как для котлет. Фарш мясной + хлеб бел. в молоке + лук + яйцо. Лук мелко нарезанный. Фарш отбить.
2. Варим яйца в крутую. В противень кладем фольгу, на фольгу выкладываем фарш во весь противень. Затем в серединку фарша засыпаем зелень и сыр.
3. Выкладываем друг за другом яйца. Как бы по горизонтали.
4. Фольгой сворачиваем в рулет. Закрываем плотно фольгу на дно противня наливаем чуть-чуть воды. В духовку при темп 200 гр на 50 минут… затем вытащить, открыть фольгу и в открытом виде при выключенной духовке оставить минут на 10-15.
5. Рулет Вкусняшка готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.