Мясной рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
  • Яйцо 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Зелень

Приготовление:

1. Фарш делаем как для котлет. Фарш мясной + хлеб бел. в молоке +  лук + яйцо. Лук мелко нарезанный. Фарш отбить.

2. Варим яйца в крутую. В противень кладем фольгу, на фольгу выкладываем фарш во весь противень. Затем в серединку фарша засыпаем зелень и сыр.

3. Выкладываем друг за другом яйца. Как бы по горизонтали.

4. Фольгой сворачиваем в рулет. Закрываем плотно фольгу на дно противня наливаем чуть-чуть воды. В духовку при темп 200 гр на 50 минут… затем вытащить, открыть фольгу и в открытом виде при выключенной духовке оставить минут на 10-15.

5. Рулет Вкусняшка готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lisichka
Lisichka
Была на сайте никогда
Родилась: 12 Мая
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья